--/--/-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013/06/17 Mon
今日作った麻婆ナス豆腐が、なんだかとっても乳化してた!
豆腐が崩れすぎたのも手伝ってか片栗粉いらずw
なんでだったのかな…。また今度作って再現できるか試してみよう。
ちょっと味濃かったけど、やはり手作り麻婆はおいしい!


関連記事
comment
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
trackback
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
管理人の承認後に表示されます
2014/07/09(水) 03:36:43 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。