--/--/-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013/06/25 Tue
母さんの還暦誕生日だ!
おめでとー!

昨夜は有馬温泉に父と行ったそうな。
良きかな良きかな^_^



先日岡山に帰省した時に勝山で購入したしょうゆ麹、
使ってみようと思い立って適当つまみ作成。
なすみじん切りとひき肉少しを炒め炒めて
そこにしょうゆ麹いれてみたものを冷や奴に合わせてみました。
これが!なかなか!
むふむふ、また夏の間に作りましょう(^w^)

とかいいつつ、そのまま冷奴にのせてもアリなんじゃないかって
らくちんな手にも気づいてしまってる私。ふふふ


そりゃ楽よねえ^_^
(写真は後日実際にやったそのままのっけた冷奴)
関連記事
comment
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
trackback
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。